Ristorante Amitrano

Piatti unici e indimenticabili, nel segno di un’arte culinaria che sa stupire e sorprendere. A Capri, in due location dalle atmosfere accoglienti e avvolgenti, è possibile immergersi nella cucina dello chef Gennaro Amitrano.

L’innovazione e la creatività, declinata in una semplicità che esalta i sapori della migliore tradizione italiana, rappresentano il marchio di fabbrica di uno chef che sa valorizzare al massimo la qualità di materie prime selezionate con grande attenzione.

La Location

Marina Piccola è uno degli angoli più esclusivi e suggestivi di Capri, sicuramente il preferito di Gennaro e Marianna. Sul versante sud dell’isola, protetta alle spalle da una ripida parete di roccia, Marina Piccola è un posto sempre caldo e poco ventilato. Ideale per un appuntamento unico e irripetibile con il meglio della tradizione italiana.

Piatti diretti, pochi elementi, cotture rapide, prodotti di qualità: è questo il filo rosso che lega tutte le creazioni dello chef.

Il menu prevede anche la pizza, piatto simbolo della cucina italiana e napoletana. Assolutamente da non perdere la pizza all’amatriciana e con la genovese di tonno.

Il Menu

STARTER
Tartare di tonno**, maionese di mandorle, purèè di patate aspro
Polpo** grigliato alla Luciana
Sautè di frutti di mare
Arancino alla parmigiana
Misticanza
Caesar Salad

FIRST COURSE
Pacchero Coccio e Scorfano**
Gnocchi gamberi** e pecorino
Spaghetti alla Nerano
Riso Carnaroli ai frutti di mare
Raviolo caciotta e pomodoro

MAIN COURSE
Frittura mista di pesce*
Ricciola** con scarola alla napoletana
Rombo** e gazpacho
Scottona di Chianina con chips di patate e salsa olandese
Costata di Chianina

DESSERTS
Tiramisù
Caprese al cioccolato con Gelato al fior di latte
Cheesecake al Frutto della passione
Gelati: vaniglia e cioccolato
Sorbetto: limone e basilico, frutti rossi

I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche: pesce, molluschi, crostacei, cereali contenenti glutine, uova, soia, latte, frutta a guscio, solfiti, sedano, lupini, senape, semi di sesamo.

I piatti contrassegnati con (**) sono prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Prenota

  • :
  • Inserisci un numero compreso tra 1 e 30.

Orari di Apertura
12:30 – 15:30 / 19:30 – 23:00

Tel: 0812187550

Contatti
Ristorante Marina Piccola by Gennaro Amitrano – Via Marina Piccola, 120 – Marina Piccola (NA)

info@gennaroamitrano.it