fbpx

Ristorante Amitrano

Piatti unici e indimenticabili, nel segno di un’arte culinaria che sa stupire e sorprendere. A Capri, in due location dalle atmosfere accoglienti e avvolgenti, è possibile immergersi nella cucina dello chef Gennaro Amitrano.

L’innovazione e la creatività, declinata in una semplicità che esalta i sapori della migliore tradizione italiana, rappresentano il marchio di fabbrica di uno chef che sa valorizzare al massimo la qualità di materie prime selezionate con grande attenzione.

La Location

Marina Piccola è uno degli angoli più esclusivi e suggestivi di Capri, sicuramente il preferito di Gennaro e Marianna. Sul versante sud dell’isola, protetta alle spalle da una ripida parete di roccia, Marina Piccola è un posto sempre caldo e poco ventilato. Ideale per un appuntamento unico e irripetibile con il meglio della tradizione italiana.

Piatti diretti, pochi elementi, cotture rapide, prodotti di qualità: è questo il filo rosso che lega tutte le creazioni dello chef.

IL MENU

TASTING MENU

Menù degustazione
5 portate a scelta
dello Chef

Menù degustazione
7 portate a scelta
dello Chef

Vini in
degustazione

3 calici

Vini in
degustazione

5 calici

 

Servizio incluso

STARTER

Parmigiana 2.0

Zuppa di asparagi, gamberi*
alla carbonara e pesca

Sogliola**, salsiccia e friarielli

FIRST COURSE

Riso carnaroli,
vongole veraci,
cappuccino e katsuobushi

Spaghetti, aglio, olio,
peperoncino, Ricci* e cacao

Candele con vitella,
scuncilli e tartufo nero

Cappellaccio
cacio, pepe e pere

MAIN COURSE

Rombo** al nero
alla Luciana

Spigola**, sedano
rapa alla scapece,
carote e senape

Scottona di chianina,
patate, tatin di verdure
e il suo fondo

DESSERT

Tartelletta
caffè, limone e pepe

Crespella fragola,
vaniglia e cioccolato

Cannoli con ricotta
di bufala e spinaci

I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche: pesce, molluschi, crostacei, cereali contenenti glutine, uova, soia, latte, frutta a guscio, solfiti, sedano, lupini, senape, semi di sesamo.
* I piatti contrassegnati con l’asterisco, sono preparati con prodotti congelati di qualità superiore
I piatti contrassegnati con (**) sono prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura
per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano
HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Prenota

  • Formato data:MM slash GG slash AAAA
  • :
  • Inserisci un numero compreso tra 1 e 30.

Orari di Apertura

Dal 20 Giugno 2020 
12:30 – 15:30 / 19:30 – 23:00

Tel: 0812187550

Contatti
Gennaro Amitrano Ristorante – Via Marina Piccola, 120 – Marina Piccola (NA)

info@gennaroamitrano.it