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IL RISTORANTE

La storia dello Chef

La mia passione per la cucina inizia quando ero ancora un bambino grazie a mio padre e alla tradizione campana, anche se è dalla cucina italiana ricca di sfaccettature, tradizioni e prodotti stupendi che prendo spunto per i miei piatti.

Sono cresciuto nella scuola del maestro pluristellato Gianfranco Vissani e ho lavorato con il maestro Alain Ducasse al Louis XV di Montecarlo dai quali ho appreso tecnica e organizzazione sempre nel pieno rispetto della materia prima.

Gennaro Amitrano La storia dello Chef
Gennaro Amitrano Il Ristorante

Una parte importante del mio percorso sono i posti in cui ho vissuto e in cui vivo ancora oggi: i profumi della terra, del mare, i colori dei fiori d’ulivo, del rosmarino, delle ginestre, il profumo dei pomodori maturi d’estate e il pesce che profuma di mare, oggi così difficile da trovare, questi non sono solo ricordi ma rappresentano un'ispirazione continua per la mia creatività.

Il ristorante è frutto di tante ore di lavoro, sacrifici per trovare le persone giuste da affiancarmi in questo cammino nuovo ed impegnativo.

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