Ristorante Amitrano
Piatti unici e indimenticabili, nel segno di un’arte culinaria che sa stupire e sorprendere. A Capri, in due location dalle atmosfere accoglienti e avvolgenti, è possibile immergersi nella cucina dello chef Gennaro Amitrano.
L’innovazione e la creatività, declinata in una semplicità che esalta i sapori della migliore tradizione italiana, rappresentano il marchio di fabbrica di uno chef che sa valorizzare al massimo la qualità di materie prime selezionate con grande attenzione.
La Location
Marina Piccola è uno degli angoli più esclusivi e suggestivi di Capri, sicuramente il preferito di Gennaro e Marianna. Sul versante sud dell’isola, protetta alle spalle da una ripida parete di roccia, Marina Piccola è un posto sempre caldo e poco ventilato. Ideale per un appuntamento unico e irripetibile con il meglio della tradizione italiana.
Piatti diretti, pochi elementi, cotture rapide, prodotti di qualità: è questo il filo rosso che lega tutte le creazioni dello chef.
IL MENU
TASTING MENU
Menù degustazione
5 portate a scelta
dello Chef
Menù degustazione
7 portate a scelta
dello Chef
Vini in
degustazione
3 calici
Vini in
degustazione
5 calici
Servizio incluso
STARTER
Parmigiana 2.0
Zuppa di asparagi, gamberi*
alla carbonara e pesca
Sogliola**, salsiccia e friarielli
FIRST COURSE
Riso carnaroli,
vongole veraci,
cappuccino e katsuobushi
Spaghetti, aglio, olio,
peperoncino, Ricci* e cacao
Candele con vitella,
scuncilli e tartufo nero
Cappellaccio
cacio, pepe e pere
MAIN COURSE
Rombo** al nero
alla Luciana
Spigola**, sedano
rapa alla scapece,
carote e senape
Scottona di chianina,
patate, tatin di verdure
e il suo fondo
DESSERT
Tartelletta
caffè, limone e pepe
Crespella fragola,
vaniglia e cioccolato
Cannoli con ricotta
di bufala e spinaci
I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche: pesce, molluschi, crostacei, cereali contenenti glutine, uova, soia, latte, frutta a guscio, solfiti, sedano, lupini, senape, semi di sesamo.
* I piatti contrassegnati con l’asterisco, sono preparati con prodotti congelati di qualità superiore
I piatti contrassegnati con (**) sono prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura
per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano
HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Prenota
Orari di Apertura
Lunedì CHIUSI
Martedì
19:30 – 23:00
Dal Mercoledì alla Domenica
12:30 – 15:30 / 19:30 – 23:00
Contatti
Gennaro Amitrano Ristorante – Via Marina Piccola, 120 – Marina Piccola (NA)
Tel: 0812187550